Restaurante do Hotel Antumalal, no Chile, conheça seu cardápio de inverno


Um dos destinos de aventura mais famosos do Chile, Pucón, a 780 km de Santiago também e rico pela gastronomia. Os restaurantes e hotéis da região capricham na elaboração dos cardápios sazonais para agradar a diferentes paladares ao longo nas estações. Para atrair os clientes, o restaurante Parque Antumalal, localizado dentro do belíssimo Hotel Antumalal, dispõe de um cardápio de inverno que combina criações centro-europeias com as tradicionais do sul do Chile.

Uma opção de entrada são as empanadas de chouriço acompanhadas de molho chutney de pimentões ou por uma das sopas e saladas. Em seguida, massas, carnes, risotos e peixes são outras saborosas opções, como o corte da carne nobre Wagyu assado com purê de abóbora ou a merluza austral acompanhada com mexilhões.

Para os amantes de sobremesa, destaque para o vulcano de chocolate com sorvete de maracujá e as conservas artesanais de marmelos, castanhas ou ameixas. Os clientes podem ainda desfrutar do sabor de boas safras de vinhos enquanto apreciam a vista do bosque e do Lago Villarrica, que traz ao fundo o vulcão com o mesmo nome e o maior da região.

Jantar no Hotel Villarica no Chile
Restaurante do Antumalal tem vista para o Lago Villarica

Pucón

Dona de uma natureza exuberante, cercada rios, lagos, vulcões, juntamente com seu clima relativamente estável, especialmente no verão, Pucón e bastante popular para os turistas apaixonados por esportes e por aqueles que buscam atividades de aventura e lazer, como esqui aquático, esqui na neve, mochila, rafting e caiaque, cavalgadas, fontes termais naturais, tirolesa, paraquedismo e subidas guiadas do vulcão Villarrica.

 Lago Villarica no Chile e sua beleza
Exuberante, Lago Villarica e um dos cartoes postais da cidade








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